黄金城_黄金城官网注册开户官方渠道

营安园地
行车安全

 长沙市城区道路设置大客车专用车道的道路有如下17条墨观:书院路的西湖路至南二环路段(东西两侧)罗、芙蓉中路的开福寺至劳动路路段(东西两侧)眯、韶山路的人民路至时代阳光道路段(东西两侧)当市、万家丽路的人民路至湘府路路段(东西两侧)乐结摄、三一大道的伍家岭路段至东二环路段(南北两侧)锑贪擂、晚报大道车站路至万家丽路路段(南北两侧)抽路联、人民东路的东二环至古曲路路段(南北两侧)盖老龚、金星路的枫林路至北二环路段(东西两侧)鳖茅狄、银盆岭南路的岳麓大道至潇湘大道路段(东西两侧)晨杀、桐梓坡路的西二环至银盆南路路段(南北两侧)怂、蔡锷路的五一大道至营盘路路段(东侧)及营盘路至湘雅路(西侧)些剖遍、车站路的人民路至五一路路段(西侧)鸽亲、解放路的蔡锷路至湘江大道路段(南侧)坑蒋、麓山路的新民路至枫林路路段(东侧)焊滩、五一大道的车站路至湘江大道路段(南北两侧)及爱民路至枫林路路段(南侧)玲驴、岳麓大道的望岳路至银盆南路路段(南北两侧)及银盆南路路段(南北两侧)及银盆南路至潇湘大道路段(南侧)少拐。
    大客车专用车道两侧施划黄色虚线经,车道内施划“大客车专用”白色文字标识栋,并设置“大客车专用车道”指示标志讽酞可。
    请驾驶员们自觉遵守规定鹊练瞥,服从公安交警及交通管理人员的指挥和疏导憨。