黄金城_黄金城官网注册开户官方渠道

营安园地
行车安全

        日前微热残,开福区栖凤路下穿芙蓉路与北辰三角州通道对接工程已完成咕。栖凤路东起二环线兄桶,西经北辰三角州通道可至湘江路嗓廷,该路与三一大道平行吮,与陡岭路伪、学堂园路翰成喝、车站路灯瞎、德雅路相交眯滇,形成了长沙北城区浏阳河南侧东西向的快速通道喉挥掇,可有效分流东西向车流玻肯瞎,缓解三一大道的交通压力蛋。当三一大道交通流量大时厂慨,车辆可选择经以上几条道路绕行栖凤路趟戏擞。
    目前列匆,栖凤路路面施工已经结束寂,交通设施正在完善摹授喉,栖凤路芙蓉路涵洞口只拉通了北半幅肖森桥,由于涵洞西口西往东直行道与东口直行道不对应方,车辆在此通行有明显曲折的行车轨迹柒蔷,交警部门在此设置了信号灯好首,通过信号灯规范各方向车流垒呢。该路口东往西直行廓烘此、南往东右转设置为常绿卡篱,南往西禁左星,西往东直行28秒培苍,东往南左转18秒肋。开福交警大队将继续调研栖凤路各信号灯路口的信号灯配时次戮庙,确保科学合理观邦酷。