黄金城_黄金城官网注册开户官方渠道

营安园地
行车安全

 以前科技不发达的时候闷,大多数人是在车检时发现自己欠了好多罚款没有缴纳闲嘛铃,赶紧交清好完成验车环节幌懦。而如今价,手机订制短信井顷氖,违章随时查涡,一但出现违章罚款杏,很快就会收到短信和提醒浪删兴。最明显的应该就是违章停车那白晃晃的车窗贴条了吧?
    有些罚单是可以尽量避免的肺,而有些罚单又是让人防不胜防处捍。对于那些可以避免的罚单胶憾疗,就需要提前做好功课再上路福。
    一腥、在地铁站车站等人流拥挤的出入口尽量不停车
    一般地铁站谜、车站等人流比较拥挤的出入口都是交通繁忙路段苛相恰,所以一般是不允许停车的棵剧媚,就算是临时停车链,也要快速开走珐凹淖,否则不仅仅是会被现场执法交警以违章停车处罚本纶侍,而且现在很多地段都安装了电子摄像头痉泄称,可能直接就被拍照记录下来了锹疟。
    二邵物禽、在立交高架桥上或者隧道内的实线路段不要变线
    在立交高架桥上或者隧道内的实线路段禁止变线彼,是因为这些地段本身比较偏狭窄餐乖讲,并线容易造成危险砂帕奶。再者团沙邵,这些路段禁止并线也是为了限制行车通过的车辆的车速规,保持匀速有序行驶财力赴。
    三官戮烈、允许临时停车地段和禁停路段都不要长时间停车
    尽管可以临时停车郡哥,但一定要注意“临时”这个字眼挖,一定不要长时间停靠哇复。另外快期无,如果临时停车硷,一定要注意开启警示灯舶母,表示随时会驶离仁外洽,毕竟交警不会掐着表为你计时蕾率棺。如果是明确标记有“禁止停车”的标志狠哦谋,那就连临时停车也不要竟,否则就只能等待罚单了袖胃。
    四伤、非机动车猾、公交专用道等专属车道禁止驶入
    专车专道斯碾,如果是非机动车道寿,或者是限时驶入的公交专用车道澜,一定要注意看清标志箱崇痢,不要驶入损抒蛾。否则就算不会被交警当场拦下氰棉,也有可能会被摄像头抓拍蹿抠,从而产生罚单兔暮。而且如果违规行驶立苦戌,发生交通事故须,违规方要负事情全责谷姑凭。
    五脾掇、狭窄胡同内和狭窄路边不要停车
    大多新车主都觉得比较偏僻的小巷子不会有交警执法啤,其实在狭窄的小道上并娇,正是因为违规停车会阻碍交通籍涣森,所以也是经常容易被吃罚单的路段寐够填。而且停放在狭窄路段无涟,除了会导致交通阻塞纠哗,还极有可能被躲避不及的车辆刮蹭奇颠,带来不必要的经济损失舌。
    六时庞陀、在施工路段看不清红绿灯标识闯红灯很容易被罚
    现在城市中心的大部分十字路口都安装有电子摄像头玛蔼,因此闯红灯肯定要受罚丧参掠。
很多施工路段慧,交通状况复杂斯,会关掉原先的红绿灯武贫侮,采用现场设置交通标志弥、移动红绿灯等临时设施疏通交通陷,即使闯了红灯也不会拍照膝贩,因此不少车主存在在侥幸心理劲。不管摄像头是否关闭叼谦,闯红灯都会导致交通危险发生檬,应该杜绝这种行为叭。
    但是有一些正在道路施工的路段沸挤,很多车主会看不清路标的指示了密唐,并且觉得这样的施工路段可能没事璃,结果冒然闯红灯蹭良,结果受罚胸缄朵。
    七氰、不看道路指示牌盲目左拐
    有些城市的十字路口瑰,会有路段是即使绿灯亮起也禁止机动车左转骸屡孟,或者是在规定时间段内可以左转码。一些粗心的车主不去看交通标识拾烧,盲目看到绿灯就左拐丁碧览,很容易就误入罚款范围申愧,并且行车容易有危险浚胚,所以一定要养成过路口时要反复查看道路指示标牌哆闯慨。
    注意筹搏汲:以下八种违法行为信息可以消除砰仁卫。
    1巷疙、警车酚俩、消防车拢死、救护车须酗、工程救险车执行紧急任务的可以消除便寸拿。
    2犊吝、机动车被盗抢期间发生的的可以消除腔。
    3桅誊、有证据证明救助危难或者紧急避险造成的的可以消除峦。
    4某堪、现场已被交通警察处理的的可以消除输沉磁。
    5岔奈赋、因交通信号指示不一致造成的的可以消除檬。
    6低弘纺、不符合本规定第十八条规定要求的可以消除安漆。
    7海淀、记录的机动车号牌信息错误的可以消除谱绥。
    8刺溺、因使用伪造须翠郊、变造或者其他机动车号牌发生违法行为造成合法机动车被记录的可以消除烘腥。