黄金城_黄金城官网注册开户官方渠道

营安园地
维修保养

要想使天然气汽车保持很好的优越性练,车辆的保养是非常关键的仕溉。天然气汽车经常注意保养哪些部位呢?

    一群粟、点火系统

    火花塞使用时间不宜太长歉蒋,最好能保证在2-3万公里更换一副火花塞素堂边,缸线最好保证在,5万公里更换一副东撵壁,以保证良好的点火性能缄举。

    二佛糯冗、空气进气系统

    要想天然气汽车获得良好的经济性能线磐鞭,除了良好的点火系统以外邯,空气进气系统的清洁干净是非常重要的嫂床面。由于不同地区空气中粉尘的含量不一样碾,因此薄,空滤芯的维护周期也不一样怜,一般空滤芯保证在每周吹扫一下讨蔷,每季度更换一个疮爽,这样就可以保证天然气汽车良奸的经济性能丛垮坑。

    三肃丧、加热系统

    这主要是对冬季居剂汹,气温过低时共是蔷,会造成减压装置内部的橡胶部件变得僵硬浪本,从而工作不正常撑,使得车辆无法正常运行墟,故障率高菱。由于大部分黄金城没有清洗过发动机水道巨蠢,使得对天然气减压装置的加热不够腑圈蹦。如果车辆长时间没有清洗发动机水道控杭浩,最好先清洗一下檬,待减压器热了以后再使用谷,并且即使在夏季蛋氰,车辆也要使用防冻液陆校具,以免水垢生成太多普。

    四山、气路系统的检查

    天然气装置安装到用户的车上后桂榷,用户要注意经常进行泄漏检查嚷,因为它也是您车上的一部分搓七,经常进行泄漏检查是非常重要的茹。具体做法是:用一塑料瓶装满洗洁精水溶液稀炽妨,在检查时确驼,将洗洁精水溶液喷到气瓶接头券袖、减压器高压管线接头熔衡、压力表接头忿、压力阀接头上嫡,如果有气泡产生就证明有泄漏少,可以关上气瓶阀到改装厂进行检查维修哄守阔。

    五缮馈、其它

    1憾、定期清洗节气门;

    2催、定期清洁电瓶桩头;

    3宏屠乏、定期进行车辆保养;

    4泥呛、定期到改装厂进行调试检查飞绷。