黄金城_黄金城官网注册开户官方渠道

营安园地
维修保养

1.驾驶CNG充气阀改装汽车颂,行车途中严格按照驾驶规程操作克软,充分估计路况萍坟、路情臣丁,从而避免在会车酿、超车时发生事故唉甘眉。

2. 行车途中停车时桔,应选择阴凉通风处辨,防止暴晒阔,且远离火源褪襄、热源文。

3.CNG/汽油两用燃料汽车在行驶中如发现天然气有泄漏现象辽骂,应立即靠边停车巧,关闭天然气储气瓶阀奢晚,然后改用汽油将汽车开到改装厂进行处理蛋身,泄漏故障排除后方可继续使用天然气行驶赡陌棚。

4.如在行驶中发生火灾赊畦,应迅速关闭电源碱寡范,天然气储气瓶阀炽嘘逢,并隔离火源怂蔷,立即用灭火器灭火苗。此外厂甫,应迅速将在场人员疏散到安全地方交厘毫。

5.排放高压天然气时捌,现场严禁明火朔。

6.汽车长期燃用天然气彼衫拨,每行驶500Km应该烧汽油1小时姑,以防止供油系失败庞缄沙。

7.严禁用明火方式检查有无气体泄漏奠,只能用发泡液(肥皂液)或气体检漏仪检查有无泄漏.

8.CNG充气阀上的排污塞需要每想忘记就要一切归零。“帅哥。”月(1000公里)卸下一次膳师,放掉油污和凝结物蹲纱曙。减压器前部的过滤片需每半年(或10000公里)检查清洗一次教。

9. 驾驶员应经常保持空气滤清器芯子的清洁惋搅缺。

10. 每半年应到改装地点全面对CNG供给系统检修一次底堕,并按要求调整整个CNG转换系统冻峡。

11. 储气瓶应按国家劳动部《气瓶安全检查规定》寝嗡蛇,定期对储气瓶进行检测丘碉,有不合格者应及时更换襄,检验后填写检测卡糙施侧。

12. 驾驶室及车辆附近不得使用明火孙骑嗓。

13.行车时应避免气瓶及管路与障碍物撞击糯钦,发现供气系统有漏气现象时应及时排除挠粟扫。

14.车辆停止行驶时渡奖,应停放在阴凉处漓涟悲,防止日光暴晒陌赎丧。

15.保养车辆时踌拨维,气瓶燎泵梯、减压器唬阑、管路等严禁敲击廉教寐、碰撞午惜搁。