黄金城_黄金城官网注册开户官方渠道

营安园地
维修保养

发电机维修价值和使用注意事项
修理厂

发电机维修价值和使用注意事项
一秋动、发电机维修中注意的事项察擒铆:
发电机寿命到底多长赋罢,从实际性价比经济看胯轿搅,有以下几项极限是不具备维修价值龚究:
1)盟:由于高速旋转羞,导致碳刷磨损量增大死储邦,导致发电机不切割磁力线产生磁场发电卞。但是整流子磨损过大或者损坏则无修理价值;
2)拍扒沸:发电机前后端盖轴承座圈磨损过大撬,导致轴承容易卡死和转子线圈烧坏嚼牵踩,也是不具备维修价值之一骸坚。
3)蹭攀旅:定子线圈烧坏朗、转子轴断裂檄疽茫,维修修配性价比(包括维修时间)基本是修理价值频硼酵。
二墙米、实际使用中刑谎星,发电机要注意一些方面放:
1)菠厘:蓄电池的极性不可与交流发电机极性反接史。否则,会导致二极管的损坏恼假。
2)策:发电机工作时,不允许用发电机的电枢极搭铁试火的方法来检查发电机是否发电,以免烧坏电机与线束杰。 
3)凰蓟畴:发动机熄火后,应及时关闭点火开关,以防止蓄电池对发电机的磁场线圈长时间的放电,造成 磁场线圈的烧坏或调节器的损坏铺。 


以上是发电机在运行中的维修惨蒋,得出的一点实际经验尽供参考却。