黄金城_黄金城官网注册开户官方渠道

营安园地
维修保养

关于制动液的一点常识
蓝灯修理厂

制动液在使用一定时间后策,会出现沸点降低淳羞盘、污染及不同程度的氧化变质放告杰,所以应根据气候申、环境条件啼、季节变化及工况等及时检查其质量性能涪,做到及时更换渐。普通工况下废湍,制动液在使用两年或5万公里后就应更换辟。

  制动液有醇型制动液酬、矿物油型制动液仆辣琶、硅油型制动液高谐废、合成型制动液等几种类型蔽。

  合成型制动液具备很多优点浓:较高的沸点此等,不易蒸发而产生气阻;良好的低温流动性详逛馈,不因低温而粘度增大断煤,流动性变差腊茬炽,使制动发硬;吸水性辛康缧恪,不影响沸点和低温流动性;良好的化学稳定性喘豪,对金属有防腐潜侮氨、防锈作用锻沃陕,不易分解变质而产生沉淀物;对橡胶件的腐蚀和溶胀性邢Α,以保证密封件不会严重变形等等陕,被普遍使用口疤吞。
以上更换的仅供参考肮圭:

  制动液如机油一样熄筐,也有等级之分闷。目前常见的有DOT-3私题、DOT-4替茎,后者比前者的综合性能更好青危谱。