黄金城_黄金城官网注册开户官方渠道

营安园地
技能培训

 1栋、驾驶员持本人身份证原件到建设银行芙蓉区支行(长沙市芙蓉中路二段218号侯家塘西北角)补办新卡颈酗绥,注意蹄:(1)请驾驶员同时开通新帐号的短信疾抠牧,但在开通短信时请跟建行经办人员讲侠试姥:只变更帐号陷铜纠,不改变签约方式(如电话号码也发生变更懦戒炯,请同时将电话号码变更过来)献爱恭,这样就不会改变短信收费方式炊鲤藕,仍由IC卡管理中心承担;(2)不要开通诸如网上银行等其他功能盾碧独,否则产生的额外费用由驾驶员自理;(3)补肋卞抹、换卡的费用是10元一次熄氮。

2胳、到黄金城官网营运生产部3开具《黄金城司机签到卡挂失/换卡业务受理单》;

3辩、持新卡深劳、业务受理单到长沙市公交IC卡客服服务中心(长沙市劳动路100号赤岗冲多层停车坪)找杨萍开通POS机签到卡的签到功能后方可正常使用溜。

备注夺承:对于POS机签到卡日常使用时拾,账号不变羞据嗜、电话号码变更的师,请驾驶员持身份证到长沙市任何建行办理电话号码变更手续孝,并请驾驶员跟建行经办员讲愧:只变更电话号码挖饰棺,不改变签约方式亥。这样就不会改变短信收费方式侯北,仍由IC卡管理中心承担乏离降。

下一篇芹泼疚:返回列表