黄金城_黄金城官网注册开户官方渠道

新闻中心
行业资讯

  日前辱新,长沙市社会组织评估委员会对首批自愿参评的52家行业协会商会进行了评估疤褂,32家通过资料审核逼爆歉,其中长沙市城市出租汽车协会等26家获得3A以上等级艇瘸。据了解搁,各类社会团体参加等级评估后滤矫澈,在评优评先炮蔡、职能转移抖、购买服务等方面还能享受政府奖励或政策优惠瞥呛。获得评估等级的社会组织在开展对外活动和宣传时派帘嵌,可以将评估等级证书作为信誉证明出示屡棉藐。社会组织评估等级有效期为5年灰谐。

      为了迎接评估检查做好评估工作苍澳,长沙市城市出租汽车协会从领导到工作人员的思想都很重视操,首先组织工作人员认真学习了长沙市社会组织管理工作领导小组《关于开展行业协会商会评估工作的通知》狭坡,将评估的项目作了明确的分工鲸、责任到人兄安放。在一个多月的自评阶段中菏廉,协会多次集中交换思想徊商,对协会成立以来所做的工作进行了梳理搐糕,对发现的问题及时查漏补缺揩,对各种资料重新归档并装订成册匪。

      3月27日踏,市社会组织评估委员会对长沙市城市出租汽车协会进行了实地考察梯韧,查阅了相关资料皮清,实施了初步的综合评价停晒踢。4月26日至5月11日螺当,长沙市社会组织评估委员会对全市进行参评的社会团体且符合等级条件的在《湖南日报》进行10天的公示期驰。

     “协会评上3A等级趁渐缓,这是肯定和鼓励洪颠驼。协会将继续做好会员服务工作鸥坪韧,发挥桥梁作用暇,积极为承接政府职能转移和购买服务做好准备建筷。”协会会长殷执表示钎观。