黄金城_黄金城官网注册开户官方渠道

新闻中心
行业资讯

 党政办公室

  长沙市委市政府发出通知诫刚,要求在全市开展“六个走在前列”大竞赛活动仕坊钙,即在加快转型创新发展中走在前列辉奉、在城市规划匿峡坷、建设和管理中走在前列笺、在加快两型社会建设中走在前列皑瓤口、在共建共享全面小康中走在前列冒驾炉、在维护社会和谐稳定中走在前列钠汐恃、在提高党的建设科学化水平中走在前列维。

  “六个走在前列”大竞赛活动意义重大林、内涵丰富卑疵抠,将从以下几个方面着手俱撵:

  一前劫宪、推进项目建设凑李死。突出基础设施武、产业发展糙琶、民生改善都侧啼、生态环保四大类项目建设;

  二勾久诲、抓好综合整治裴镣拟。包括市容市貌整治挡紊、城乡结合部环境整治挤、道路交通秩序整治和打击非法营运快。

  三虱忿芹、 督办实事工程巧。   

  四等、开展主题活动路。以“为民务实清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动为抓手玩函娶,积极开展窗口行业比服务水平等主题活动吃。

  开展“六个走在前列”大竞赛活动的时间暂定为三年苛旁,即2013年至2015年嘛坎颓。