黄金城_黄金城官网注册开户官方渠道

新闻中心
行业资讯

 

 
 
 

务实亲民赴三元嗡,慰问“亲戚”送温暖

——市客管局拭滴、货管局领导一行赴三元村看望慰问结对群众

为认真贯彻落实长沙市委群工办喉糙、市交通运输局党委关于继续开展“与群众交朋友纳巨藩、帮基层解难题”主题活动的精神琉苹,切实开展好帮扶慰问活动忻臂,10月9日上午托覆唐,市公共客运管理局光迹、货管局党委班子成员白、部分中层干部在周运秋哀、李同创两位党委书记的带领下馁蔡估,风尘仆仆来到浏阳市枨冲镇三元村看望慰问结对亲戚和困难群众爆饱槐。

局领导一行到达三元村后首砍,就马不停蹄直奔结对帮扶对象胡秋华和刘怀清家中看望慰问崎幸。周书记与帮扶对象胡秋华热烈握手镐,亲切交谈券革啊,认真听取了胡秋华一家最近生活情况的介绍捕,听说其女儿刘亚蕾现在在浏阳田家炳实验中学就读高三乌集,且成绩非常优秀韩吼,周书记当即鼓励她好好培养安淳,争取考上好大学稻,作为帮扶亲戚尽傲且,一定会尽力帮助解决她的实际困难钢,并当场送上慰问金扮。

接着圃京惺,李书记来到帮扶对象刘怀清家中吃什镀,这是李书记第二次来到刘老家中攫肋,见面以后亲切攀谈起来速,看到老人这次手扶拐杖摹拟线,李书记非常关心他的近况衰迹。老人已经79岁蒙萝,两个儿子几年前因患矽肺病去世季,两个孙子都在外地打工驾,一人在家私憨豁,饮食起居基本上都是靠自己材。嘱咐他一定要注意保重身体汉啡。刘怀清对李书记一年来多次上门看望慰问酒暑,表示衷心感谢慈,心态非常乐观慷,从不言苦狸涕酵,嘴里一直说着给我们添麻烦了矛缅肉。作为一名退位的老村干部船,刘老对市交通运输局联点三元村以来建村部衰晦、建安全饮水工程翰,修公路勉蛊炮、修水库戊灵、开展结对认亲等帮扶工作赞不绝口浩。

看望结对帮扶家庭后汐堪号,周书记毕髓、李书记一行来到正在建设的新村民活动中心临梗涵,对三元村近时期的变化发展和驻村群众工作给予了肯定揉,并鼓励群工队员保持干劲手剂磊,做好接下来的驻村群众工作按食,为市交通运输局“一推行四公开”群众工作开启新的篇章椽厩赣。

 

 

2015年10月9日