黄金城_黄金城官网注册开户官方渠道

新闻中心
行业资讯

 

8月7徽闲、8日上午尽,长沙宝骏巴士有限黄金城官网二分黄金城官网对黄金城官网全体管理人员菊、车队长门秸粒、值班队长葡略秃、调度员迟逗、保养场负责人共116人分二批进行了培训豌桐。这次培训是根据当前安全生产工作形式的严峻性和即将进行的全国城市文明程度总测评而举行的密竿。
培训以《如何当好车队长》为主题湍斡,分为“理论修养篇”将、“管理指标篇”尉脯茧、“团队建设篇”熟世额、“车队考核篇”四个专题进行宣讲寒跋楷。分黄金城官网总经理助理余江袖千、营运部副经理黄勇为搞好这次培训俺,在系统地研究了黄金城官网安全生产和服务质量的基础上愤,紧紧结合长沙市“公交都市”发展战略目标唱闹堡,制作了精美的PPT课件舶谅,让全体参训人员看得清楚餐、听得明白佃,让所传授的知识能有效地运用到车队管理当中蔡笔蔬。
参加培训的车队长等员工纷纷表示匪,这样的培训非常实用思,平时只知道“公交都市”这个概念跺,但真正的内涵和具体指标并不是很清楚性,这次是真正弄懂了殿,也知道今后的工作方向是什么腔南警。特别是对车队日常的6大服务工作涝、4大安全工作和应急救援工作的归类和详细讲解奉活腺,使员工们在日常工作中能有意识锑寞、有目的兔矛肝、有重点地加强基础工作建设蔷还躬,真正让车队这个基层成为安全生产的桥头堡惕瞳,优质服务的生力军耸。这次培训虽然时间短缆,但内容全面俱,让参训人员对今后的工作有了新的触动和思考畦摩,纷纷要求今后这样的培训要多搞泰、常搞箱,真正让培训为安全生产和优质服务保驾护航思,确保安全谦、服务工作大提升膏盲桅。