黄金城_黄金城官网注册开户官方渠道

新闻中心
行业资讯

 

日前乏漏桨,龙骧巴士申报的《公交智能化建设与应用》成果朵,荣获了“2014年全国交通运输企业科技创新成果”一等奖鸽权脑,黄金城官网党委书记稍逼费、总经理赵智勇荣获“2014年全国交通运输企业科技创新人物”奖期。
“全国交通运输企业科技创新成果和人物”审评工作是由中国交通企业管理协会洪、交通行业优秀企业管理成果审定委员会组织饱。该项活动是为了深入实施“科技强交和人才强交”战略铺魂,加快推进交通运输企业科技创新能力建设八萌,充分发挥科技创新在转变发展方式渭凡毙、发展“四个交通”中的支撑和引领作用彼秋。中国交通系统2014年度科技进步项目共有800余项目申报一二三等奖疼,经交通部科学研究院组织专家评审睦斡连,最后共有180项获奖沛,一等奖50项俏绊。其中城市公共汽车全国仅有三项获一等奖勒,即上海浦东呸、昆明公交的信息化办公系统和公交站牌智能服务系统以及龙骧巴士公交智能调度系统逻奋。
近年来辖,在长沙市交通运输局的支持帮助指导下溶肪,黄金城官网推进公交智能化建设锚,落实公交智能化信息管理款迹,转变员工观念和工作习惯叔贬每,实现了公交车辆运营调度的智能化敬履讨,公交车辆运行的信息化和可视化贤椽,实现了区域人员集中管理仓镭境、车辆集中停放楞乏顷、计划统一编制室卢、调度统一指挥陶合,人力泰、运力资源在更大的范围内的动态优化和配置撤伞,降低了公交运营成本仍,在推动智慧公交与低碳城市的建设按秃峨,在公交智能建设与应用中取得了一定的成绩犊,获得业内好评赌欢沤。

 
上一篇浑诵:返回列表