黄金城_黄金城官网注册开户官方渠道

新闻中心
普法园地

 一丘兢、防空地下室与普通地下室有何不同?
     1拆上糜、防空地下室顶板草倦、侧墙稠份、地板都比普通地下室厚实犁、坚固褪扰,除承重外还有一定搞核武器和常规武器爆炸效应的能力抽弦。
      2焊褐、防空地下室结构密闭昧男,有滤毒通风设备椿粉惟,有防化学辟挎叼、生物战剂的设备和能力计。
      3项青、防空地下室的防震能力更强试。
二参劝、国家规定的防空袭警报信号有哪些?
    1匙窝但、预先警报(鸣36秒奉断,停24秒骇奋渭,重复三遍为一个周期沁葡催,时间为3分钟);
    2题靡、空袭警报(鸣6秒蓉抢定、停6秒饺衔阑,重复15次为一个周期峨尖,时间为3分钟);
    3搐男莱、解除警报   (连续长鸣一声问,时间为3分钟)视谋。
三洗啥、听到预先警报时怎样行动?
    应立即拉断电闸搁,关闭煤气毕桓,熄灭炉火喀,携带好个人防护器材和必需生活用品穷宿达,按定人吐裙、定位堪私、定路线的要求喝仕,迅速有序地进入人防工程或指定隐蔽地域娟拷懂。公共场所的人员和车辆苫图端,应听从有关部门人员的指挥脐,迅速到指定地点隐蔽寺逆兼。夜间应严格遵守灯火管制的规定搞具。  

下一篇渐墟乳:爱国教育