黄金城_黄金城官网注册开户官方渠道

新闻中心
普法园地

 习近平谈【中国梦】
  习近平总书记在参观“复兴之路”展览时斡徽同,提出了实现中华民族伟大复兴的中国梦翘铅。现在谱恃急,不但中国纶,而且全世界都在关注中国梦这个词适,希望从中国梦中获益娠。正如习近平同志所说现呜,我们要实现的中国梦房贿摩,不仅造福中国人民烦,而且造福世界各国人民侧。
习近平谈【中国特色社会主义道路】
  道路问题是关系党的事业兴衰成败第一位的问题暴茫险。中国特色社会主义申,是科学社会主义理论逻辑和中国社会发展历史逻辑的辩证统一额芥,是根植于中国大地蠢、反映中国人民意愿怜挖、适应中国和时代发展进步要求的科学社会主义价,是全面建成小康社会缓纪、加快推进社会主义现代化钠票、实现中华民族伟大复兴的必由之路返污。
习近平谈【反腐倡廉】
  习近平在讲话中指出覆绣,党风廉政建设和反腐败斗争是一项长期的揉娜、复杂的缔陌、艰巨的任务蔼。我们要坚定决心反全沛,有腐必反妮棱苇、有贪必肃辽波靡,不断铲除腐败现象滋生蔓延的土壤缅牌船,以实际成效取信于民膘刷酶。
习近平谈【实干兴邦】
  我国工人阶级一定要在坚持中国道路晤、弘扬中国精神亲、凝聚中国力量上发挥模范带头作用青吧杯,万众一心呈钩、众志成城味,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗怕。幸福不会从天而降尽情,梦想不会自动成真控徒星。“空谈误国何兔,实干兴邦”瞬钒,实干首先就要脚踏实地劳动宽。
习近平谈【改革开放】
  习近平说康群,中国将在更大范围拔酚渡、更宽领域蔑藐美、更深层次上提高开放型经济水平扛。中国的大门将继续对各国投资者开放瞎,希望外国的大门也对中国投资者进一步敞开荒接汰。
习近平谈【青春梦】
  习近平说通拱,青年朋友们赁阑,我坚信挟患秋,在党的领导下爬,只要全国各族人民紧密团结霸山廉,脚踏实地洁劫番、开拓进刃漳槔小,到本世纪中叶芦亨,我们必将建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家败,我国广大青年必将同全国各族人民一道共同见证肺、共同享有中国梦的实现!
习近平谈【党的群众路线】
  党内脱离群众的现象大量存在杭茎,集中表现在形式主义釜扳高、官僚主义焙、享乐主义和奢靡之风这“四风”上睦。我们要对作风之弊鸿、行为之垢来一次大排查撬精、大检修颂、大扫除寡绷凶。以“照镜子酪、正衣冠垦、洗洗澡瓶迪、治治病”为总要求诞躺。
习近平谈【航天梦】
  发展航天事业施尺铅,建设航天强国滩,是我们不懈追求的航天梦认。党中央作出实施载人航天工程重大战略决策以来功汰康,航天战线的同志们秉持航天报国的理想和追求敢劣甭,艰苦奋斗农滩勺,自强不息滇,开拓进壤妗,取得了举世瞩目的伟大成就米。
习近平谈【依法治国】
  习近平强调踌捶翠,我们党是执政党邦贪传,坚持依法执政轨翔,对全面推进依法治国具有重大作用弦笔染。要坚持党的领导奇虚、人民当家作主前蝗、依法治国有机统一飞须贿,把党的领导贯彻到依法治国全过程袜。
习近平谈【和平发展】
  习近平强调烩现隶,随着国力不断增强矗胚,中国将在力所能及范围内承担更多国际责任和义务舌湿,为人类和平与发展作出更大贡献辟乌。中国将坚定不移走和平发展道路汾。希望世界各国都走和平发展道路缓句,国与国之间悍芬、不同文明之间平等交流肥书僵、相互借鉴脱讽胜、共同进步赫,齐心协力推动建设持久和平硕冷老、共同繁荣的和谐世界矫裙纲。

上一篇嫁榔:火灾预防及逃生方法
下一篇套痉络:公众人防知识手册